Ingredientes en una receta típica de Hot Pot
El Caldo, este puede ser tan suave o tan picante como lo prefieras. Un caldo suave adquirirá su propio sabor con los diferentes ingredientes que irás añadiendo y las salsas proporcionan también sabor al gusto particular de cada quien. Nuestro caldo es simple, añades un trozo pequeño de jengibre en el agua hirviendo y un poco de caldo de pollo, si lo prefieres también una mezcla de sopa de wonton le dará un poco más de sabor.
Cocinando el Hot Pot
Tradicionalmente, la Cocinita era preparada con carbón, pero hoy en día en la mayoría de las casas las cocinas eléctricas o de gas las han reemplazado. Nosotros utilizamos la olla de wok eléctrica, también puedes utilizar ollas de fondue, o del hot pot japonés Shabu Shabu, cualquier tipo de olla que se pueda calentar en el centro de la mesa sirve para este propósito. Hay que tener mucho cuidado con los cordones eléctricos especialmente si hay niños o mascotas alrededor. Una vez todos los ingredientes han sido preparados, se sirven en la mesa alrededor de la olla caliente. Cada quien puede ir añadiendo los ingredientes preferidos poco a poco para mantener el stock en un fuego lento y constante. Puedes utilizar palillos o coladores para cocinar los alimentosLos coladores son particularmente útiles para "pescar" la comida de nuevo, recuerda lo que has puesto a cocinar o de lo contrario alguien más podría "robar" tu comida! El Hot Pot se disfruta mejor a un ritmo pausado, añadiendo poco a poco los alimentos y disfrutando la atmósfera en familia. Experimenta con diferentes salsas e ingredientes. Debido a la "lentitud" de la comida, si los niños se tornan impacientes, puedes añadir un poco de fideos que han sido pre-cocinados y pueden estar listos en cuestión de segundos. El Hot Pot se disfruta generalmente en los meses de invierno.
Muy buen blog,,,,exelente informacion...interesante!!! =)
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